Главная / Подержанные Jeep / Jeep Grand Cherokee / Jeep Grand Cherokee 2005 г.в., 999 000 рублей

Jeep Grand Cherokee 2005 г.в., 999 000 рублей

Пробег 82 000км.

Антиблокировочная система (ABS), Антипробуксовочная система, Бортовой компьютер, Датчик дождя, Датчик света, Кондиционер (климат 3-зонный и выше), Круиз-контроль, Ксеноновые фары, Легкосплавные диски, Мультимедиа (CD), Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Охранная система, Парктроник, Подушки безопасности (фронтальные + боковые), Рег-ка сиденья водителя (с памятью), Рег-ка сиденья пассажира (электропривод), Регулировка руля (в 2х пл.), Салон (кожа), Система курсовой стабилизации, Тонированные стекла, Цвет салона (темный), Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все)

Очень надежный и дешевый в обслуживании автомобиль (запчасти дешевле чем на Тойоту). Произведен в Австрии (всё в км. и цельсиях). Куплен у официального дилера и эксплуатируется с 2006 года.
Превосходная динамика двигателя 4,7л. и сравнительно небольшой налог (меньше 250 л.с.).
Максимальная комплектация Лимитед, в отличии от комплектации Ларедо(двигатель 3,7 л.):
Натуральная кожа - графит;
Новейшая система полного привода КвадраДрайв-2, с курсовой устойчивостью и блокировкой всех 3-х дифференциалов;
Память электрорегулировок сидений, положения педалей, зеркал;
Датчики дождя и света;
Противотуманные фары;
Датчики давления в шинах;
Магнитола на 6 дисков с мпр3;
Раздельный климатконтроль;
И многое другое.
На машину денег не жалели обслуживался в фирменном сервисе все отметки и бумаги есть. Последнее ТО на 80 000км.: заменены – масла в коробке, двигатели, мостах, раздатке, все фильтра, все колодки, жидкость гидроусилителя, новая АКБ и т.д. Машина в идеальном состоянии, абсолютно всё работает, салон как у нового (не курили, не потёрт). Любые проверки за Ваш счет. Застрахован по КАСКО до октября 2010 года.
Дополнительно установлены фирменный обвес на 250 000 руб., автономный подогреватель двигателя и салона Вебасто 50 000 руб.

Информация о продавце:

Дмитрий
Новосибирск

Мы рекомендуем: