Главная / Подержанные Daihatsu / Daihatsu YRV / Daihatsu YRV 2003 г.в., 240 000 рублей

Daihatsu YRV 2003 г.в., 240 000 рублей

Пробег 73 000км.

Антиблокировочная система (ABS), Кондиционер (да), Легкосплавные диски, Мультимедиа (CD), Охранная система, Подушки безопасности (фронтальные), Рег-ка сиденья водителя (по высоте), Салон (ткань), Тонированные стекла, Усилитель рулевого управления (гидро), Цвет салона (темный), Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все)

YRV в переводе — молодой, крепкий, живой - всё так и есть. Это подключаемый 4wd и свежий год с относительно маленьким пробегом. Писать что это семейный минивен с сумасшедшей динамикой – это не совсем правильно. Небольшой с виду автомобильчик с кузовом минивен или универсал – как хотите – будет удивлять вас своей динамикой и лёгкостью управления. Салон в автомобиле очень просторный, так же сиденья складываются в ровный пол. Я хотел сделать глубокий тюнинг, но опустились руки, потребовались деньги.
Авто в России чуть больше года, я первый хозяин, есть аукционник.
Из плюсов:
Авто клубный, где есть свой сервис "Автомагистр", знающие профессионалы помогают обслуживать автомобиль, там и перебиралась акпп.
У данных автомобилей есть не гласная проблема АКПП, но на моём автомобиле коробка уже не проблемная, заменены фрикционы, стоит планетарный редуктор нового образца, заварен выскакивающий палец дифференциала.
Примерная максимальная мощность 160лс, и регулируется в меньшую сторону. Расход от 9л до 15л, смотря как ездить и на каких настройках. Бензин кстати автомобилю требуется АИ 92-95.
Установленны: заниженные пружины, есть обвес(пока не установлен и не покрашен), буст-контроллер, маслоуловитель, датчики(буст, смесь, t выхлопа), кулер ATF и прочие мелкие тюняшки. Есть запасная вискомуфта и куча запчастей.
Музыка - японский Kenwood, моторизированная панелька, MD диски и чейнджер на 10 CD дисков. Родной Daihatsu саббуфер под водительским сиденьем.
Сигнализация Starline B9 с дистанционным автозапуском, запуск по будильнику, запуск по температуре, турботаймер, складывает сама зеркала.
Из минусов:
После мелкого дтп, требуется покраска 2х кузовных деталей. Капот(новый есть, старый закрывается, но немного помят) и потёртый бампер. Хотя всё это красить и не обязательно.
Когда сделаю, цена будет выше.
Торг в теории возможен, но только при личном знакомстве. Фото на почту по запросу. Снят с учёта.
Все подробности по телефону.

Информация о продавце:

Часто бываю вне сети звоните ещё
Москва

Мы рекомендуем: