Главная / Автомобильные новости и статьи / Тюнинг бмв

Тюнинг бмв

Какими бы не были причины приближения к миру автомобильного тюнинга бмв, в последствии ваш автомобиль уже никогда не станет прежним и отношение к машинам, дизайн которых был преобразован при помощи тюнинговой пластической хирургии, переместится в иную плоскость.

Тюнинг бмв е36 просто архиважен, если знакомый приобрел себе точно такую же, да еще чрезвычайно похожего цвета. Цель намечена – сделать свой автомобиль совершенно уникальным и неповторимым. Метод – тюнинг бмв. Прежде чем выполнить тюнинг бмв магазин тюниновых запчастей стоит изучить с пристрастием. Да так, чтоб потом не удивлялись, когда слышаться слова "обвесы BMW" или "спойлер BMW". И популярные тюнинг-ателье нужно помнить в лицо. Сосед позеленеет, тотчас как узнает что на вашей автомашине обвесы от Rieger или подумываете купить бампер бмв от Steinmetz. Однако обвесы на бмв, это не что иное как спомогательные аэродинамические детали, в числе которых также передний бампер BMW, задний бампер BMW и пороги BMW. Почему с называнием марки автомобиля? Все логично – обвесы производятся на разные автомашины и, само собой разумеется, не взаимозаменяемы. Тем же отличием обладает оптика BMW. Фары BMW не всунишь на Opel или Renault. Однако для самой бмв в магазинах выложен широчайший набор оптики, которая выделяется исполнением с оригинальной, но устанавливается на место серийной. В моде в текущее время оптика BMW со встроенными LED и прочими фишками.

Необъятен сектор тюнинга бмв, посвященный элементам декора: рукояткам, коврикам, накидкам на сиденья и прочим частям салона и внешнего дизайна. Дизайнеры тюнинг ателье имеют смелость даже посягать на такие важные ценности как семейные "ноздри" – решетка радиатора BMW. Не так уж дико теперь и капот BMW заменить. На место штатного капота можно водрузить легкий карбоновый капот BMW. Карбон сейчас в моде. Плюс обвод его может отличаться от контура штатного капота, сообщая дизайну автомобиля новые оттенки.

В прениях о тюнинге внешнем в любом случае столкнетесь с терминами технического тюнинга, которые отражаются и на экстерьер. К примеру, подвеска бмв , сниженная на пару сантиметров с помощью специального набора пружин создаст виду автомобиля спортивность. А фирменный глушитель BMW может высовывать из-под заднего бампера блестящие хромированные патрубки. Притом установка спортивной системы отвода газов не только преобразовывает звучание автомобиля, но и повышает мощность двигателя, который с прямоточным отрегулированным выхлопом "дышит свободнее".

Мы рекомендуем: