Главная / Автомобильные новости и статьи / Цены на автомобили, мотоциклы в Екатеринбурге

Цены на автомобили, мотоциклы в Екатеринбурге

Цены на автомобили, мотоциклы в Екатеринбурге

Автомобиль для городского жителя сейчас куда более привычное средство передвижения, чем ноги. Многие уже не могут себе представить, как проживут хотя бы день без поездки по городу или как будут добираться до работы без автомобиля. Машины и мотоциклы уже давно заполонили все улицы мегаполисов и являются главной причиной многочасовых пробок. Впрочем, на данный момент это проблема, прежде всего, столичных городов, которая Екатеринбург еще не затронула: автолюбители Екатеринбурга еще могут спокойно ездить по улицам города.

Именно эта приверженность автомобилям и становится причиной того, что даже в кризисные, тяжелые времена цены на этот вид транспорта пока держаться на докризисном уровне. Разумеется, кризис сказался на автомобильных заводах, производство машин на данный момент существенно снижено, однако непосредственно торговлю это почти никак не затронуло. Наоборот магазины часто даже предлагают скидки, прайс-листы с предложениями автомобилей и мотоциклов становятся все более выгодными для покупателя.

Если рассматривать каталог товаров, наиболее выгодные цены сейчас предлагают, прежде всего, на иномарки. Сейчас поток машин из Японии и Европы существенно сократился, а оставшиеся в магазинах иномарки часто предлагают со скидкой или по цене, более выгодной, чем до кризиса. Иностранные автобусы, пикапы, полуприцепы и прицепы сейчас также можно приобрести достаточно удачно. Если выбирать сейчас машину, следует внимательно изучить прайс-листы и все возможные предложения по городу, чтобы выбрать наиболее удачный вариант.

Отечественные автомобили, которые не так давно взяли активный старт на рынке, сейчас несколько приостановили свое развитие, однако, это не снижает их новых интересных достоинств. Если сравнивать прайс-листы на отечественные и иностранные автомобили, можно легко выявить ценовые достоинства российской продукции. Возможно, стоит сравнить также и технические характеристики, которые могут оказаться выше ожидаемого. В конце концов, современные европейские технологии уже используются в российском производстве автомобилей.

Каталог цен на мотоциклы представляет собой достаточно широкий разброс: цены на отечественные мотоциклы существенно отличаются от иностранных моделей. Если выбирать достаточно мощный мотоцикл, то цена может встать вровень с ценой хорошей машины, в то время как небольшие скутеры и мопеды обходятся достаточно дешево. Однако такие мини-мотоциклы не развивают большой скорости, не маневренны, для того, чтобы их водить даже не требуется прав. Прайсы на подобные мопеды порадуют достаточно низкими ценами, особенно, если сравнивать цены по Екатеринбургу.

Ценовой ассортимент велосипедных средств передвижения также весьма велик – прошли те времена, когда велосипед представлял собой просто два колеса и удобное сидение. Теперь горные велосипеды обладают не меньшим количеством наворотов, чем простые скутеры, а стоить могут и значительно дороже. В то же время подобные изыски нужны далеко не всем, и покупка обычного велосипеда для подростка или взрослого обойдется в две-три тысячи рублей.

Цены на все средства передвижения весьма различаются, однако, всегда можно выбрать что-то, подходящее по цене и наиболее близкое тебе по духу: автомобиль, мотоцикл или велосипед.


Мы рекомендуем: